おにく
病院によりますが私が通っていたクリニックでは生理中でも後でも前でもいつでもOKでした!
生理中にしか出来ない検査もあるし 生理じゃない時にしか出来ない検査もあるので もし行くクリニックが決まっていたら1度電話で いつ行っていいか聞くのが1番だと思います!
おにく
病院によりますが私が通っていたクリニックでは生理中でも後でも前でもいつでもOKでした!
生理中にしか出来ない検査もあるし 生理じゃない時にしか出来ない検査もあるので もし行くクリニックが決まっていたら1度電話で いつ行っていいか聞くのが1番だと思います!
「不妊」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティマークが貰える時期について教えてほしい事があります! 沖縄本島の不妊専門クリニックで陽性判定を貰いました。 住まいは離島なのでアカチャンホンポはありません。 母子手帳が貰える頃…
2人目不妊、不育症ってよくありますか? 3月末に稽留流産になり9wで手術をしました。 心拍確認後でした。 再び妊活に入りましたが、また流産するんじゃないか、そもそも妊娠できないんじゃないかと不安になっています。
22歳で妊活中です。4か月授からず不安になっています。 私は22歳、夫は28歳です。 4か月ほど前から「子どもが自然にできたらいいね」と妊活を始めました。 タイミング自体は比較的多い方だと思うのですが、排卵日付近…
妊活人気の質問ランキング
コメント