おにく
病院によりますが私が通っていたクリニックでは生理中でも後でも前でもいつでもOKでした!
生理中にしか出来ない検査もあるし 生理じゃない時にしか出来ない検査もあるので もし行くクリニックが決まっていたら1度電話で いつ行っていいか聞くのが1番だと思います!
おにく
病院によりますが私が通っていたクリニックでは生理中でも後でも前でもいつでもOKでした!
生理中にしか出来ない検査もあるし 生理じゃない時にしか出来ない検査もあるので もし行くクリニックが決まっていたら1度電話で いつ行っていいか聞くのが1番だと思います!
「不妊」に関する質問
不妊クリニック今月から通い出して、卵管造影検査して片方詰まりかけを通してもらって他は旦那含め問題なしで妊娠の確率も上がるよって言われたく矢先のリセット。。。 さすがにメンタルえぐられた。。。 あかちゃーーー…
希望をください…笑! 39歳以上で人工授精で妊娠された方いますかー⁇ ちなみに私、1人目は望んでから3年かかり31歳で顕微授精で妊娠。2人目は34歳の時に人工授精1回で妊娠。 原因不明不妊でした。 今回3人目希望してます…
オーラルで前戯してることが不妊の原因というのはありえますか😣? 私の方は🌰のみなので、中まで唾液が入ることはないと思うのですが、旦那のはオーラルしてそのまま入れると精子がだめになってしまうのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント