子育て・グッズ 今10ヶ月の子供がおもちゃを噛んでいてふと見ると小さいネジがひとつ無… 今10ヶ月の子供がおもちゃを噛んでいてふと見ると小さいネジがひとつ無くなっていました。 いつなくなったかも分からないのですが、誤飲の可能性もあるな…と悩んでいます。 ネジは7mmくらいの長さかな…?という感じの小ささです。 皆さんだったら病院へ行きますか?💦 参考にさせてください🙏 最終更新:2022年6月9日 お気に入り おもちゃ 病院 誤飲 ウェンディ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まい 私なら病院に行きます! 10ヶ月だとまだ話せないし、何か症状があってもわかりにくいので。 たいていの場合、自然に排出されるので大丈夫のようですが、一応行っておいた方が安心かなと思いました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント