退会ユーザー
会社の締め日でいいと思いますよ-⁽ -´꒳`⁾-うちは会社の締め日で書かれてました
退会ユーザー
会社の締め日でいいと思いますよ-⁽ -´꒳`⁾-うちは会社の締め日で書かれてました
「お仕事」に関する質問
子どもが感染症にかかると、数日は保育園休まないといけないから、分かった時点で旦那にLINEで報告して旦那は休み取れる日はあるかを聞き、それが分かってから職場に連絡していました。 が、旦那も仕事中なのでLINEに即レ…
パートをどうするかで悩んでいます。 10年以上、 色んな職場で事務をしていて 事務職一色の人生でした。 去年の九月から家の近くの会社で 事務のパートを始めたんですが、 人間関係問題なし、いじめなしで 一見問題ない…
今、専業主婦で働こうか迷っています。 市役所に行って保育園に入るための流れを聞いてきました。 保育園の申し込み→求職届を出す→仕事を探すという流れでした。 今のところ私立の保育園が1ヶ所空いてる状態です。 保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント