みに
駐車場もですが、周辺道路も混んでそうです💦
すすきののジャンボやタイムズなら停められるんじゃないでしょうか?
タイムズやリパークのサイトで空き確認できると思います✨
退会ユーザー
道路も激混みで駐車場探し大変そうな気がします
普段でもあそこらへんは駐車場探すの大変なので私なら地下鉄で行くかタクシーにします
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
参考にさせていただきます☺️
みに
駐車場もですが、周辺道路も混んでそうです💦
すすきののジャンボやタイムズなら停められるんじゃないでしょうか?
タイムズやリパークのサイトで空き確認できると思います✨
退会ユーザー
道路も激混みで駐車場探し大変そうな気がします
普段でもあそこらへんは駐車場探すの大変なので私なら地下鉄で行くかタクシーにします
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
参考にさせていただきます☺️
「車」に関する質問
結婚を考えてる相手がいます。 相手は子なしバツイチ。 結婚と同時に家購入、その後子供を…と考えてました。 買う家も契約寸前です。仮審査通し、本審査に通すところです。 元嫁と半年前に3回電話してた事が発覚。 それ…
旦那の元奥さんですが特別養子縁組って簡単じゃないですよね、特に夫婦どちら(元奥さん)が身体障がい者の場合難しいですよね、 旦那と元奥さんの子供は養子らしいです、生まれつきの身体障がい者で、病気で子宮がありま…
現在妊婦13週です。 今通っている個人の産婦人科は分娩を取り扱っておらず、近くの中央病院で出産予定です。 個人の方では32週までは検診できるそうです。 4週間後にまた個人の方で検診があるのですが、その時に今後の検…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント