コメント
退会ユーザー
ご主人の扶養だったなら、保険証抜けるので脱退と加入の手続きしないといけないですね。
子供の扶養については大体の健保で収入の多い方に入れることになってます。
退会ユーザー
ご主人の扶養だったなら、保険証抜けるので脱退と加入の手続きしないといけないですね。
子供の扶養については大体の健保で収入の多い方に入れることになってます。
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除金についてです。 旦那いわく、住宅ローン控除金については自分の所得や税金から計算されたもので、全て自分のお金と言われました。 旦那名義の家なので旦那に住宅ローン控除金が返って来ますが、私も…
旦那がゲーム機が欲しいんだけど… と急に相談してきました。 昔から収集癖があり家にゲームソフトが100個以上眠ってます。とりあえず欲しい!買って満足タイプです。 今回のゲーム機も友人にこれいいよ!っと話を聞き欲し…
旦那借金してたー!しかも2回目ー!!! 1回目は私に事前相談なく弟の200万借金を肩代わり。(本当に肩代わりなのかは怪しい) 2年前、妊娠後期に泣きながら話し合い、他に隠し事は無いかと確認したのにー!今回発覚した…
お金・保険人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
確かに保険証変わりますね!すっかり忘れていました💦
収入の多い方に入るのですね!教えて頂きたいありがとうございました😖