妊娠・出産 会陰の縫合糸についてです。産後9日です。会陰のあたりに縫った結び目ら… 会陰の縫合糸についてです。 産後9日です。 会陰のあたりに縫った結び目らしき固まりがあるのですが、それが気になっています。 生活していて違和感はありません。 先生には 皮膚に吸収される糸を使ってるので、 抜糸はしなくて良いと言われたのですが、 結び目がハッキリわかるほど残ってるのに、 吸収されるのでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 産後 生活 先生 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後1ヶ月くらいで、ポロポロ落ちてきました! 6月9日 はじめてのママリ ポロポロ落ちるんですか😲 はじめて聞きました! 教えて下さり、 ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ポロポロ落ちるんですか😲
はじめて聞きました!
教えて下さり、
ありがとうございました😊