コメント

退会ユーザー
1年から2年後に2人目を望むなら私ならパートにしますかね…💦
退会ユーザー
1年から2年後に2人目を望むなら私ならパートにしますかね…💦
「パート」に関する質問
老人ホームの調理補助で働いてるのですが、 次回の出勤の時に運動会のメニューで忙しいから早めにきて欲しいと言われました。 早めに行っても給料が出ることはありません。 そもそも、フロアにはいつも10分前には着く様に…
すんごい悩みます。 扶養外パート9時17時 週4日。 を辞めました8月で。 子供が小1なこと。学童に行きたくないと言われたこと。 があり辞めて、今失業保険の受給まちです。 子供はいろんな友達と学校から帰ってこれ…
ワーママ、共働きママに質問です。 自分の子が、他所の専業主婦ママに甘えてたり、気にかけてもらったりするのは嬉しいですか?嫌ですか? うちの年中の子の幼稚園(こども園)は、専業主婦が半分、残りはパートも含め…
お仕事人気の質問ランキング
ひなママ
ご回答ありがとうございます😭正社員を目指すのは、もっと先の方がいいでしょうか?💦
退会ユーザー
もし仮に正社員になれても1年後には育休取りますだと、もちろん喜んでくれる人もいるけど、え?いま?って思われるかもなので😭