子育て・グッズ 児童手当増額の案がありますが夏頃と言ってましたが上がると思いますか? 児童手当増額の案がありますが 夏頃と言ってましたが上がると思いますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント みー 児童手当も出産一時金も上がらない気が😂 児童手当も金額が現実的じゃないですよね😂 6月9日 みー この児童手当2人目3万 3人目6万は2年ぐらい前から 言ってますが全然ですしね😂 お金はあっても困らないですが 今現状日本の財源も心配ですし そこまでして将来子供たちに負担が かかるのも嫌だし(´;ω;`) でもお金は欲しいです🤣🤣💓 6月9日 みー 非課税とかばっかり優遇してる この国がそもそも間違ってますよね😅 非課税でもなく高給取りでもない ギリギリの人達も救って欲しいです🤣 3歳以降からの1万円も少ないですよね😂 せめて児童手当貰える15歳まで 次の日1.5万でお願いしたい…😭💓 6月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね! すごい多額になるんですけど 実際子育てに月1万とかって安い気がして 月4万とかもらってもいーのに!っておもうので子供が多ければ多いほど増えるのは賛成だし なんだなんだ生活や学費などに飛ぶのかなとおもうんですけどね。 月6万じゃなくても3万とかでほしいです(笑) 6月9日 はじめてのママリ🔰 え、そんな前からなんですか?? 知らなかったです。(笑) 今年こそなってくれるといーですけど。。 ホントコロナになってから経済がって感じですよねー😞 6月9日 はじめてのママリ🔰 児童手当って名前通り子供のお金なのに 月1万って少なすぎます!! ほんとにそーなんですよー それならシングルになってやる!とか 思っちゃいました(笑) 6月9日
みー
この児童手当2人目3万
3人目6万は2年ぐらい前から
言ってますが全然ですしね😂
お金はあっても困らないですが
今現状日本の財源も心配ですし
そこまでして将来子供たちに負担が
かかるのも嫌だし(´;ω;`)
でもお金は欲しいです🤣🤣💓
みー
非課税とかばっかり優遇してる
この国がそもそも間違ってますよね😅
非課税でもなく高給取りでもない
ギリギリの人達も救って欲しいです🤣
3歳以降からの1万円も少ないですよね😂
せめて児童手当貰える15歳まで
次の日1.5万でお願いしたい…😭💓
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!
すごい多額になるんですけど
実際子育てに月1万とかって安い気がして
月4万とかもらってもいーのに!っておもうので子供が多ければ多いほど増えるのは賛成だし
なんだなんだ生活や学費などに飛ぶのかなとおもうんですけどね。
月6万じゃなくても3万とかでほしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
え、そんな前からなんですか??
知らなかったです。(笑)
今年こそなってくれるといーですけど。。
ホントコロナになってから経済がって感じですよねー😞
はじめてのママリ🔰
児童手当って名前通り子供のお金なのに
月1万って少なすぎます!!
ほんとにそーなんですよー
それならシングルになってやる!とか
思っちゃいました(笑)