雑談・つぶやき わぁ〜、夫の学生時代の元カノの第1子と我が家の第3子の誕生日めっちゃ… わぁ〜、 夫の学生時代の元カノの第1子と 我が家の第3子の誕生日 めっちゃ近くなるじゃーん😳 未だにこういうこと 気にしちゃう私って まだまだ乙女ですかね?笑 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夫 誕生日 にゃにーママ🐰(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり わたしは数字こだわるので 元カノとの記念日に産まれないかとか、元カノの誕生日に産まれないかヒヤヒヤしてました🤣🤣 6月9日 にゃにーママ🐰 わかります! 元カノとの記念日や誕生日と同じ日は絶対嫌です😱😱😱 6月9日 ままり 時間すら気になります🥺 誕生日と同じ時間に生まれたらどうしよう…とか🤣 伝わりますかね…! もうその数字の組み合わせが嫌です😓 6月9日 にゃにーママ🐰 わかります🥺その数字を見るたびにご主人が元カノ思い出したら嫌ですもんね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
わかります!
元カノとの記念日や誕生日と同じ日は絶対嫌です😱😱😱
ままり
時間すら気になります🥺
誕生日と同じ時間に生まれたらどうしよう…とか🤣
伝わりますかね…!
もうその数字の組み合わせが嫌です😓
にゃにーママ🐰
わかります🥺その数字を見るたびにご主人が元カノ思い出したら嫌ですもんね!