サプリ・健康 茨城県ひたちなか市に住んでいるのですが、付近で大人のインフルエンザ… 茨城県ひたちなか市に住んでいるのですが、付近で大人のインフルエンザ予防接種が安いところあれば教えてください!! 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 予防接種 茨城県 ひたちなか市 mararugoro(6歳, 8歳) コメント ゆき(^^)* 佐和のわたなべ内科が、3800円でしたよー! 授乳中はダメだと断られましたが(*´Д`*) 11月26日 mararugoro ありがとうございます!4000円切ると安いですよね。 実は昨日調べて行ってきました。 馬渡の亀山医院が3500円でした!授乳中でも大丈夫みたいでした。 11月26日 ゆき(^^)* 馬渡ですかー! 安く受けられて良かったですね♡ 私もネットで調べ、大丈夫だと思ったから行ったのに、2件で断られて…w 困った話です(*´Д`*) 11月26日 mararugoro 授乳中だとだめなんですね!なんでだろう…私逆に不安になってきた(笑) 赤ちゃんは打っても意味ないから親が打った方がいいってよく言いますよね。 馬渡、よければぜひー!行けばすぐ受けられますよ。 11月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
ありがとうございます!4000円切ると安いですよね。
実は昨日調べて行ってきました。
馬渡の亀山医院が3500円でした!授乳中でも大丈夫みたいでした。
ゆき(^^)*
馬渡ですかー!
安く受けられて良かったですね♡
私もネットで調べ、大丈夫だと思ったから行ったのに、2件で断られて…w
困った話です(*´Д`*)
mararugoro
授乳中だとだめなんですね!なんでだろう…私逆に不安になってきた(笑)
赤ちゃんは打っても意味ないから親が打った方がいいってよく言いますよね。
馬渡、よければぜひー!行けばすぐ受けられますよ。