コメント
はじめてのママリ🔰
園の水分摂取が全てストローマグからってことかによるかと…
食事、おやつの時もストローマグからってことなら少ないと思いますが、食事、おやつは園でコップとかで出てそれ以外ってことなら十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
園の水分摂取が全てストローマグからってことかによるかと…
食事、おやつの時もストローマグからってことなら少ないと思いますが、食事、おやつは園でコップとかで出てそれ以外ってことなら十分だと思います😊
「保育園」に関する質問
朝方38.5の熱がでて、先ほど病院へ 行きましたが熱も下がっており コロナ・インフル共に陰性でした。 このまま熱が上がらなかった場合 みなさん保育園には行かせますか?😳💡
インフルの可能性は低いでしょうか…😭? 今日受診するか迷ってます… 昨日の朝、熱を測ったら38.3度ありました。 保育園でインフルがとても流行っており、もしかしたらインフルかもと思いました… 午前中に受診すると熱が出…
一歳のお子さんがいらっしゃる方教えてください🥺 朝昼晩は何時にごはんしてますか?? うちの子は朝毎日9時半まで寝てます💦 保育園も行かせてないし起こすのもなあと思い 9時半まで寝かせているんですが、、、 もう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご飯とおやつは園から出たお茶と聞いたので、大丈夫そうですね!ありがとうございます☺️