コメント

はじめてのママリ🔰
一人目のときになりました。
嘔吐もありますよ。

りーちゃん
私も2人目妊娠中になりました。嘔吐しすぎて、出血してしまい、産婦人科に数日管理入院しました。
ぐるぐる天井が回るほどの眩暈で、嘔吐もしばらく止まらなかったです。
-
hinari
ありがとうございます。何週頃になりましたか?入院中は点滴か何かして治りましたか?
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
一人目のときになりました。
嘔吐もありますよ。
りーちゃん
私も2人目妊娠中になりました。嘔吐しすぎて、出血してしまい、産婦人科に数日管理入院しました。
ぐるぐる天井が回るほどの眩暈で、嘔吐もしばらく止まらなかったです。
hinari
ありがとうございます。何週頃になりましたか?入院中は点滴か何かして治りましたか?
「症状」に関する質問
⚠️発疹の写真あります⚠️ 1歳7ヶ月の子なんですが、朝から38.2℃熱が出て背中とお尻にブツブツが出てきました💦それに加えてうんちもゆるくて少し下痢気味です😭 突発性発疹には1回なっていて、風邪症状は今の所ありません …
2歳の次男、1ヶ月くらい腹痛訴えて排便したそうに するんですが、なかなか出なくて頑張って出ても コロコロ便。普通に出る時もありますが、また コロコロに戻り…それが続いたら下痢になり💩 それの繰り返しです(・_・;整腸…
5w4の時に初診で胎嚢だけ確認出来て 胎芽、心拍確認は 二週間後と言われました。 37.0前後で身体がポカポカしたりだるかったり ゲップはよく出るようになった たまに気持ち悪い 1日の中で波があります 悪阻と思える症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hinari
ありがとうございます。
嘔吐あるのですね💦辛いです。何か治療しましたか?
はじめてのママリ🔰
メチコバールを処方されて飲んでました。
hinari
ありがとうございます。