コメント
りんご
吐き気が止まってからおかゆなどから始めるので…日曜日くらいじゃないですかね?
りんご
吐き気が止まってからおかゆなどから始めるので…日曜日くらいじゃないですかね?
「給食」に関する質問
子供が給食当番だったようで学校のエプロンを持ち帰って洗濯しました。全部白で回したわけではないですが、色落ちしそうなものやあまりに濃いものは省いてます。 干していると袋とエプロンの色が明らかに違い、これはもと…
年長の娘がいるのですが、最近怖いって言う事が増えました。 下の子もいるのに一瞬だけ自転車置き場に行ってくるって言っても戻ってきたら大泣きだし、1人で奥の部屋に行くのも怖がります。 幼稚園でも先生が給食取りに行…
私が認識が間違っているのでしょうか💦 至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 本日、娘が休日保育を利用しました。(普段通園している園での休日保育なので料金はかからず、休日の一時預かりではないと副園長先生に言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかた
ありがとうございます🙏
難しいのが、本人は吐き気がわからないのか、無いのか普通に食べてるんですよね😓
吐く直前に、突然お腹が痛いと泣き出して吐くんです💦
でも一応日曜までは柔らかい物食べさせます!