お出かけ 夏場車の中すごく暑くて乗る前にエアコンガンガン窓開けて冷やしてます… 夏場車の中すごく暑くて乗る前にエアコンガンガン窓開けて冷やしてますがチャイルドシートまではなかなか冷えません。 西松屋などにチャイルドシートやベビーカーに振るコールドスプレーがありますが量が少なくすぐに無くなります。 皆さんはコールドスプレーは何を使っていますか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 エアコン 西松屋 なお🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤置いてるだけで、スプレーは辞めました! 6月9日 なお🔰 保冷剤入れるやつ確かにありました!検討してみます🤗 ありがとうございます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 入れるやつじゃないです。乗せる前に保冷剤はとってます💦 6月9日 なお🔰 そうなんですね! 西松屋に保冷剤入れる商品があったのでそれかと思いました😂 すみません、、 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお🔰
保冷剤入れるやつ確かにありました!検討してみます🤗
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
入れるやつじゃないです。乗せる前に保冷剤はとってます💦
なお🔰
そうなんですね!
西松屋に保冷剤入れる商品があったのでそれかと思いました😂
すみません、、