子育て・グッズ 3.4ヶ月検診で首ぐらつくけど先生から首すわりOKと言われた方いますか?😖… 3.4ヶ月検診で首ぐらつくけど先生から首すわりOKと言われた方いますか?😖 昨日検診があったんですが私的にはまだ全然ぐらぐらしてるなって感じでたぶんダメだろうなと思ってましたが大丈夫と言われ、え?となりました😅 本当に大丈夫なのか心配です〜💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夫 先生 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 首座りOKもらっても3ヶ月とかだと多少ぐらつくかんじはありましたよ!! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ただうちはもう4ヶ月なんですよね😅 うつ伏せの検査はかなり泣いてダメで、でも手を引っ張って起こす検査は首がついてきているから大丈夫と言われたんですけど…🫠 6月9日 退会ユーザー うつ伏せで首があがるようになったらぐらつかなくなるとおもいます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ただうちはもう4ヶ月なんですよね😅
うつ伏せの検査はかなり泣いてダメで、でも手を引っ張って起こす検査は首がついてきているから大丈夫と言われたんですけど…🫠
退会ユーザー
うつ伏せで首があがるようになったらぐらつかなくなるとおもいます!