はじめてのママリ
公立教員です。保育園に落ちての延長だったため、1歳~1歳10ヶ月で保育園に入れるまで給付金もらってました。
はじめてのママリ
公立教員です。保育園に落ちての延長だったため、1歳~1歳10ヶ月で保育園に入れるまで給付金もらってました。
「お仕事」に関する質問
家計的には働かなくてもやってはいける状況だけど、働かないのが怖くて専業主婦をやめようとしている。 子どもを保育園に預けるって可哀想なことなんだろうか。 確かに私が幼稚園に通っていた頃ですら、脱走するくらい嫌…
みなさんでしたらどれを選択しますか?🤔 事情があり、来年4月から引っ越し&転職をする予定です。 こどもの保育園も転園となりますが、もし入れたとしても私が求職活動で申請しているので、5月までにはなにかしら職に就か…
10月から転職をして別のところでパートで働いています。前の職場も今の職場も扶養内です。 前の職場の支給額の累計を今の職場に伝えたほうがいいですよね?😭あと仮に130万超えてしまった場合はあとから支払い用紙が届くの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント