サプリ・健康 産後の便秘・切れ痔について悩んでいます。家に残っていたマグミットを… 産後の便秘・切れ痔について悩んでいます。 家に残っていたマグミットを服用していますが はじめの方が硬めで結局毎回切れてしまいます😭 あと一週間で1ヶ月健診なので、 そこで相談しようと思っていますが それまでに出来ることは無いでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 産後 服 健診 もも(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー なるべくおしりを温めることくらいですかね…💦 私も切れ痔だったのでお気持ちわかります🥲 6月9日 もも コメントありがとうございます!温めてみます! 辛いですよね😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!温めてみます!
辛いですよね😭