はじめてのママリ🔰
回転寿司はわからないのですがコンビニは覚えることが多いしトイレ掃除があったり、やめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
回転寿司はわからないのですがコンビニは覚えることが多いしトイレ掃除があったり、やめた方がいいと思います💦
「バイト」に関する質問
今年から息子が1年生になります。学童にはいります! バイト先人が増えて16時上がりが14時上がりになりそうなんですが、学童辞めなきゃいけないですか? 学校の終わり時間によると思います学校が14時15時おわりだと学童…
子どもの体調不良や学級閉鎖で、仕事かなり休んでます😭バイトですが💦 職場の人がいい人ばかりなので、申し訳なくてたまりません。。 気持ちの持っていきようがなくて🤢 みなさんどう乗り切ってますか? 仕方ないと割り…
今旦那と東京か大阪に住むかどうか話をしています。 旦那の地元は東京で私の地元は大阪です。 今は東京で生活をしているのですけど 1週間前に私がバイトをしてる間に旦那が通しと言う(ギャンブル的な)事をして100万失いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント