あいう
ごめんなさい!
回答とは違うんですが、うちはランチプレートだと逆にたくさんあるようにみえてなのか食べないです!
小さい小鉢に一口よりちょっと多い感じでたくさん用意して、何個食べられるかな?とかする方がよく食べます!
moony mama
実物見て買いたいですか?
ネットでよければ、ベルメゾンの食器以外と良いですよ。
ワンプレート皿もいくつか種類あります😊
あいう
ごめんなさい!
回答とは違うんですが、うちはランチプレートだと逆にたくさんあるようにみえてなのか食べないです!
小さい小鉢に一口よりちょっと多い感じでたくさん用意して、何個食べられるかな?とかする方がよく食べます!
moony mama
実物見て買いたいですか?
ネットでよければ、ベルメゾンの食器以外と良いですよ。
ワンプレート皿もいくつか種類あります😊
「男の子」に関する質問
6月に小学1年生の娘が同級生の男の子にお腹を蹴られたと帰ってきました。 幸いにも 内臓が傷ついたり、あざになったりすることはありませんでしたが、担任からその件について連絡が来たのは事件から1ヶ月後。 給食の時間…
インフルの予防接種について 来週で生後9ヶ月になる男の子です 予防接種を受けるか悩んでいます 兄弟もおらず、保育園にもまだ通っていないのですが それでも接種する人の方が多いのでしょうか? 支援センターや買い物に…
最近本当に一年生の息子が無理です。話かけてるのに無視←これがほんとイライラ。 朝ごはんの時だいたいテレビ見てるのですが「ご飯できてるよ」と2回くらい言ってるのにソファでTV見て動かず。 もう一回言って無視。 テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント