子育て・グッズ 生後2ヶ月3ヶ月絶壁直せる方法ありますか?枕いいのあれば教えてください 生後2ヶ月3ヶ月 絶壁直せる方法ありますか? 枕いいのあれば教えてください 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 生後2ヶ月 あゆ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー エスメラルダの枕が良かったです🌸 6月9日 あゆ 回答ありがとうございます!! よかったですか?どこ売ってますか? 6月9日 退会ユーザー 良かったですよ〜!枕の効果が出るのは3ヶ月までなので、できるだけ早く使い始めた方が効果はあると思います!Yahoo!ショッピングで買いましたが、ほかのネットでも取り扱いはあると思いますよ🌸 6月9日 あゆ 3ヶ月までなんですか?? 6月9日 あゆ あと1週間で3ヶ月ですが💦 6月9日 退会ユーザー 3ヶ月過ぎたら、ちゃんと見ていられる時にうつ伏せの時間を増やして、頭が潰れないようにした方がドーナツ枕よりも効果があると病院で言われてそうしてました!うちの子は実際だいぶ丸くなって絶壁だとは分からなくなりましたよ🌸 6月9日 あゆ 教えて下さってありがとうございます^-^ 6月9日 あゆ そーなんですね(^ ^) 6月9日
あゆ
回答ありがとうございます!!
よかったですか?どこ売ってますか?
退会ユーザー
良かったですよ〜!枕の効果が出るのは3ヶ月までなので、できるだけ早く使い始めた方が効果はあると思います!Yahoo!ショッピングで買いましたが、ほかのネットでも取り扱いはあると思いますよ🌸
あゆ
3ヶ月までなんですか??
あゆ
あと1週間で3ヶ月ですが💦
退会ユーザー
3ヶ月過ぎたら、ちゃんと見ていられる時にうつ伏せの時間を増やして、頭が潰れないようにした方がドーナツ枕よりも効果があると病院で言われてそうしてました!うちの子は実際だいぶ丸くなって絶壁だとは分からなくなりましたよ🌸
あゆ
教えて下さってありがとうございます^-^
あゆ
そーなんですね(^ ^)