生後2ヶ月3ヶ月絶壁直せる方法ありますか?枕いいのあれば教えてください
生後2ヶ月3ヶ月
絶壁直せる方法ありますか?
枕いいのあれば教えてください
- あゆ(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
エスメラルダの枕が良かったです🌸
生後2ヶ月3ヶ月
絶壁直せる方法ありますか?
枕いいのあれば教えてください
退会ユーザー
エスメラルダの枕が良かったです🌸
「生後2ヶ月」に関する質問
あと2日ぐらいで生後2ヶ月になる子を育てているのですが、日中、3時間経っても寝ている場合起こしてあげたほうがいいのでしょうか?それともお腹が空いて泣くまで待っていいのでしょうか?
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
赤ちゃんの爪切りについて質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、爪切りをすると手をバタバタされて危ないし、手をしっかり持つとギャン泣きされるので、寝ている間に切るようにしてます。 寝ていてもキュッとグーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます!!
よかったですか?どこ売ってますか?
退会ユーザー
良かったですよ〜!枕の効果が出るのは3ヶ月までなので、できるだけ早く使い始めた方が効果はあると思います!Yahoo!ショッピングで買いましたが、ほかのネットでも取り扱いはあると思いますよ🌸
あゆ
3ヶ月までなんですか??
あゆ
あと1週間で3ヶ月ですが💦
退会ユーザー
3ヶ月過ぎたら、ちゃんと見ていられる時にうつ伏せの時間を増やして、頭が潰れないようにした方がドーナツ枕よりも効果があると病院で言われてそうしてました!うちの子は実際だいぶ丸くなって絶壁だとは分からなくなりましたよ🌸
あゆ
教えて下さってありがとうございます^-^
あゆ
そーなんですね(^ ^)