コメント
まいなつ
成長曲線内なら何にも心配ないかと!また多少出てても病院の先生から指示がなければ平気ですよ!うちは成長曲線下回ってて毎回ドキドキしてました...
まいなつ
成長曲線内なら何にも心配ないかと!また多少出てても病院の先生から指示がなければ平気ですよ!うちは成長曲線下回ってて毎回ドキドキしてました...
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育ててます。 完ミですが、哺乳瓶を吸う際舌が外れるのかジュッジュッと音をたてて飲みます。 母乳実感をつかってますが、スリムタイプも試してみました。 吸うことすらできなかったです。 なにかいい…
赤ちゃん 便秘 母親食事 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれた時から便秘気味で 苦しそうに毎回ギャン泣きしながらいきんでる姿が 可哀想です。 母親が食べて 赤ちゃんが快便になったと感じる 食べ物ってありま…
生後2ヶ月の子を育ててます。私(母)の不安感について。 心細さと不安がすごいです😢どなたかご助言お願いします🙇🏻♀️💦 我が子は本当に可愛いし愛おしいです。最近は、目が合うと笑ってくれるようになったり、一生懸命お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長曲線の真ん中ちょい下くらいです!!
先週の段階では何も言われてないので、大丈夫ですかね🥹