退会ユーザー
うちの夫は『一週間カレーでもいい』って言うほど食にこだわりないから楽でしたが、子供が偏食なので大変です💦
子供に合わせるとほぼ毎日同じ😂
子供が真似すると困るから、と好き嫌いなくすようお願いしたらどうでしょうか?

コスタ🛳
うちの旦那も好き嫌いありますが、関係なく作って出してます😂
子供にもそうですが、出されたもの食べたくないなら食べなくていいというスタンスです!
仕事しながらご飯も作ってるのに、好き嫌いにまで付き合ってられません💦
退会ユーザー
うちの夫は『一週間カレーでもいい』って言うほど食にこだわりないから楽でしたが、子供が偏食なので大変です💦
子供に合わせるとほぼ毎日同じ😂
子供が真似すると困るから、と好き嫌いなくすようお願いしたらどうでしょうか?
コスタ🛳
うちの旦那も好き嫌いありますが、関係なく作って出してます😂
子供にもそうですが、出されたもの食べたくないなら食べなくていいというスタンスです!
仕事しながらご飯も作ってるのに、好き嫌いにまで付き合ってられません💦
「食材」に関する質問
子供の同級生のお家でバーベキューに誘われました! 親同士、知り合いですが初めてします。 手土産はサーティーワンと思っています。 お互い3人家族で、そういう時って6人分ピッタリににするより8個セットもあるのでそ…
1歳1ヶ月の子です! 保育園の食材リストで、桃の缶詰とパイナップルの缶詰とありました。 みかんの缶詰は洗って食べさせた事があるのですが、桃とパイナップルも洗って食べさせるで大丈夫なのでしょうか?!🧐
たまにテレビで移住特集がやっていて 家賃がたった⚪︎万円! 子供1人につき⚪︎万円もらえる! 食材も安い!児童館が広い! とお得アピールがあると思うんですけど 少しだけイラっとます💦ということは、羨ましいんですかね?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント