お仕事 扶養内パートでお仕事を探しているんですがなかなか見つからず、いいな… 扶養内パートでお仕事を探しているんですが なかなか見つからず、いいなと思って電話を しても、もう決まりましたの返事ばかりで😣 派遣会社を視野に入れてみたんですが、 103万位内で働きたいので、週4日で 1日5時間勤務の扶養内パートとかでも 派遣のお仕事ってあるんでしょうか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り パート 派遣 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント rin 派遣でもあるとおもいます!コールセンターとかになってしまうとおもいますが😅😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 コールセンターですか… そうなんですね😭😭💦 教えてくださりありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コールセンターですか…
そうなんですね😭😭💦
教えてくださりありがとうございました!