産婦人科・小児科 大分県大分市の大川産婦人科で誘発分娩された方出産育児一時金の戻りはありましたか?? 大分県大分市の大川産婦人科で誘発分娩された方 出産育児一時金の戻りはありましたか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 誘発分娩 大分県 出産育児一時金 大川産婦人科 大分市 あ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 誘発分娩3日で産後3日で退院したので戻りありました😊 6月9日 あ 産後3日で退院するには 先生に相談すれば出来ますかね? 私も上の子と旦那と離れるのが寂しすぎて 👶に異常がなければ早く退院したいんですが😭笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も先生に相談しました😊 「1週間離れて上の子が心配なので…」と伝えたら「いいよ!」と言ってくれました🙆♀ ただ退院したその日の夜に悪露の塊が出てビックリしたので産後はゆっくりお家で過ごしてくださいね❤️ 出産頑張ってください🥰 6月9日 あ わかりました!! 先生に相談してみたいと思います😊 ありがとうございました🙇 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
産後3日で退院するには
先生に相談すれば出来ますかね?
私も上の子と旦那と離れるのが寂しすぎて
👶に異常がなければ早く退院したいんですが😭笑
はじめてのママリ🔰
私も先生に相談しました😊
「1週間離れて上の子が心配なので…」と伝えたら「いいよ!」と言ってくれました🙆♀
ただ退院したその日の夜に悪露の塊が出てビックリしたので産後はゆっくりお家で過ごしてくださいね❤️
出産頑張ってください🥰
あ
わかりました!!
先生に相談してみたいと思います😊
ありがとうございました🙇