産婦人科・小児科 栃木県壬生町の獨協医科大学病院で出産をすると、総額おいくらくらいに… 栃木県壬生町の獨協医科大学病院で出産をすると、総額おいくらくらいになるんでしょうか? 分娩方法などでまた変わってくるとは思いますが、今のところ普通分娩でと思っております。 また、個室と大部屋でわかる方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 2 病院 普通分娩 出産 栃木県 壬生町 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント たま 大部屋で、普通分娩で一時金+10万円は行かなかったです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント