妊娠・出産 排卵日前なのに、基礎体温が36.7以上あるんですがもしかして排卵してし… 排卵日前なのに、基礎体温が36.7以上あるんですがもしかして排卵してしまった????排卵検査薬も一緒にやってますが陽性になったことはありません💦どゆことでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何日か高温期続いてますか? 1日2日とかなら気温の関係とかもあるので排卵まだでも上がってしまうこともあるかと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹! それならまだ大丈夫かな😣 今日が初めてです😣! こんなこと初めてだったのでビックリです😣! それか無意識に体温測る前に体が動いているのかもしれませんよね転職😞 6月9日 はじめてのママリ🔰 転職ではなく、…の打ち間違いです😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹!
それならまだ大丈夫かな😣
今日が初めてです😣!
こんなこと初めてだったのでビックリです😣!
それか無意識に体温測る前に体が動いているのかもしれませんよね転職😞
はじめてのママリ🔰
転職ではなく、…の打ち間違いです😅