子育て・グッズ 離乳食用のブレンダー、テスコムとパナソニックどちらがいいか迷っています。実際に使っている方の意見を教えてください。パナソニックの方がいいと思うけど、重さが気になります。 離乳食用に上のテスコムのブレンダーか下のパナソニックのブレンダーどちらを購入しようか迷っています。 実際使っている方がいたら使い心地など教えて下さい‼︎ ちなみにパナソニックの方がいいかなーと思ったんですが 重さが気になります… 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 離乳食 ブレンダー a_j♡(9歳) コメント つぼみ テスコムのブレンダー使っていますが、使い勝手はとても良いですよ🤗🎶 10ヶ月になりますが、今でもたまに使っています😍 手入れもそんなに面倒だとは思わなかったです! 11月24日 a_j♡ 回答ありがとうございます♡ この写真と同じブレンダーですか((*゚∀゚))⁇ 今日電気屋さんで見たらチョッパーの容器が少し小さく感じたんですが あまり気にならない感じですか◡̈⃝♡⁇ 質問ばかりですいません( ´•ω•` ) 11月24日 つぼみ チョッパーの大きさはそんなに気にならないです(*'ω'*) 実家にいた時大人4人分の材料をチョッパーで刻みましたが小さいとは感じませんでした!! もちろん容量があるので二回に分けましたが、以前使っていたものも特別大きいものではなかったので気にならなかったのかもしれません😳 11月24日 つぼみ あ、全く同じブレンダーです😍 11月24日 a_j♡ とても参考になりました♡ 同じブレンダー買わせてもらいます◡̈⃝♡ ありがとうございました((*゚∀゚)) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
回答ありがとうございます♡
この写真と同じブレンダーですか((*゚∀゚))⁇
今日電気屋さんで見たらチョッパーの容器が少し小さく感じたんですが
あまり気にならない感じですか◡̈⃝♡⁇
質問ばかりですいません( ´•ω•` )
つぼみ
チョッパーの大きさはそんなに気にならないです(*'ω'*)
実家にいた時大人4人分の材料をチョッパーで刻みましたが小さいとは感じませんでした!!
もちろん容量があるので二回に分けましたが、以前使っていたものも特別大きいものではなかったので気にならなかったのかもしれません😳
つぼみ
あ、全く同じブレンダーです😍
a_j♡
とても参考になりました♡
同じブレンダー買わせてもらいます◡̈⃝♡
ありがとうございました((*゚∀゚))