子育て・グッズ 一昨日の夜から左胸のおっぱいのしこりがあり痛くて、授乳しても取れな… 一昨日の夜から左胸のおっぱいのしこりがあり痛くて、授乳しても取れなかったので、今日9時からマッサージの予約をとりました。昨日は予約がいっぱいで今日の朝一で来てと言われました。 が、、、添い乳をして寝かせていると、しこりがとれて痛みが全くなくなってしまい、9時の予約どうしようかと悩んでいます、、😣 当日キャンセルはさすがに失礼ですよね、、、しかも朝イチだしm(_ _)m 眠いのに眠れなくなってしまったので、どなたか助言ください🙇♀️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 授乳 マッサージ おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ポム 電話して相談してみるのは どうでしょうか🙂 6月9日 はじめてのママリ🔰 そのまま状況話していかなくても大丈夫かどうか聞いてみます🙄 6月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント