子育て・グッズ 今さっきミルクを飲み、今息が荒く苦しそうに手足をバタバタさせて泣き… 今さっきミルクを飲み、今息が荒く苦しそうに手足をバタバタさせて泣き出したのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか? ちなみにゲップは出ず、その代わりしゃっくりはでました。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ミルク ゲップ にこち(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 泣き止みましたか?😊 しやっくりしてると お腹いっぱいの合図なので げっぷで出てなくてお腹苦しかったんじゃないですかね?👶💦 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント