はじめてのママリ🔰
ハンバーグ、ミネストローネ、カレー、シチュー、麻婆豆腐、肉じゃがなどできます!
まき
ミートソース、カレー、ポタージュ、にんじんグラッセ、蓮根きんぴら、さつまいもレモン煮、にんじんとツナしりしり、きんぴらごぼう、ひじき、ハンバーグ、しゅうまい、唐揚げ、ささみの甘辛炒め、切り干し大根、炊き込みご飯、ピラフ、チャーハン、にんじん玉ねぎ豚肉あたりでカレー炒め(ウィンナーなどでも)、茹でたほうれん草、かぼちゃ煮、コーンバター、蒸しパン、ケークサレ、パンケーキとか。
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ、ミネストローネ、カレー、シチュー、麻婆豆腐、肉じゃがなどできます!
まき
ミートソース、カレー、ポタージュ、にんじんグラッセ、蓮根きんぴら、さつまいもレモン煮、にんじんとツナしりしり、きんぴらごぼう、ひじき、ハンバーグ、しゅうまい、唐揚げ、ささみの甘辛炒め、切り干し大根、炊き込みご飯、ピラフ、チャーハン、にんじん玉ねぎ豚肉あたりでカレー炒め(ウィンナーなどでも)、茹でたほうれん草、かぼちゃ煮、コーンバター、蒸しパン、ケークサレ、パンケーキとか。
「冷凍」に関する質問
これから仕事復帰するけど どんなスケジュールで過ごしてますか? 時短で戻るけど数ヶ月でフルタイムで戻る予定… 夜ご飯今まで作り置きしたことなくて、頭が真っ白です やっぱり前日の夜、当日の朝に作ってそのまま鍋と…
義母の愚痴吐き出させて下さい…😩 毎週休みのたびに来られて、一言一言が本当イラッとする。 (メンタルヤバいから会いたくないと断っても勝手に来る) 朝一で来られて、お腹すいた何かないの?と冷蔵庫や冷凍庫漁られる。…
料理嫌いの方、離乳食後期のご飯何作ってますか😭 簡単メニュー教えてください... 夜ご飯だけでも冷凍ストックじゃないものを作ってあげようと思うけどなかなかできずにいます🫠 インスタでレシピ見て保存だけでおわるw …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント