コメント

退会ユーザー
私のときはiDeCoの案内はなかったので、申し込みの際にチェックされてたのかな?と思います。
もしかしたら、単なるPRかもしれませんが。
申込書に記載とかしなければ開設されないので特に気にしなくても大丈夫です。
退会ユーザー
私のときはiDeCoの案内はなかったので、申し込みの際にチェックされてたのかな?と思います。
もしかしたら、単なるPRかもしれませんが。
申込書に記載とかしなければ開設されないので特に気にしなくても大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
楽天で積み立てnisaを始めようと思って一昨日楽天銀行と楽天証券同時口座開設を申し込んだのですが楽天銀行口座は開設出来ましたがまた証券の口座開設IDメールが来ていません。楽天証券からは申込が多いと1週間くらいかか…
楽天で積み立てnisa始めるのに証券口座からの引き落としにしたんですがマネーブリッジ設定してれば銀行口座から引き落とし出来ますよね? だから銀行口座に入金しておけばOKという認識で良いですか?
積み立てNISAを始めたいと思ってます。 楽天銀行の口座があるので、 楽天で始めようと思っていたのですが、 HP見ると楽天証券の口座開設が必要とあったので、 それなら楽天銀行の口座があるとか関係無いな、 それなら楽…
積み立てNISAとジュニアNISAをはじめたく、いろんな動画を見ながら勉強中ですが、SBIか楽天証券で迷いまくっています。。 元々普段の買い物は楽天ユーザーで、先日普段使いの銀行もみずほから楽天銀行にしようと開設しま…
つみたてNISAについて質問です。 現在楽天銀行口座を開設して、楽天証券でつみたてNISAをやっています。楽天銀行口座はつみたてNISA以外の用途では使用していないため、毎月つみたてNISA分の金額を楽天銀行口座にATMから…
楽天でつみたてNISAやられている方へ お聞きしたいです。 元々楽天ユーザーで、 カードも持っています。(ディズニーのカードです) そして、つみたてNISAをやるために 楽天証券、楽天銀行を開設したのですが、 本日サンキ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!