コメント
めろちゃん
①こぼします🤣
②上持ちです☺️
③人見知りします!!!笑
にに
1 机に少しとかズボンの上に少しとかは落ちてます😹
2 上持ちです🥄
3 初めての人の前だとモジモジ+喋らない+たまにニヤニヤって感じです👦🏻でも数十分で慣れます👍
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭少ししかこぼさないなんて、、すごいです~~😵♥️
- 6月10日
ママリ
①だいぶきれいに食べれるようになってきましたがまだまだこぼします...!
②上持ちです。下持ち練習してて声かけしたら下持ちに変えますが気がつけば上持ちに戻ります😂
③人見知りします!とくに男性は苦手みたいです!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭声掛けしてちゃんと下で持てるんですね🥺♥️うちは逆に大人の女性が苦手です🤣笑
- 6月10日
ゴルゴンゾーラ
①割とこぼします!笑
②上手持ち
③たまにします。私の後ろに隠れたり、極端に口数減ったり、下向いてモジモジしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭♥️うちも下向いてモジモジしてます~~(´;ω;`)💦
- 6月10日
退会ユーザー
1.こぼします。「こぼさないように!」と強く言ってたら顔をお皿に近づけて犬食い(わかりますか?)するようになってしまいました。今は左手を使ってお茶碗とお口の距離などを調整するようになってます。
2.上手もち
3.人見知りしないです
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭♥️犬食いわかりますー🐕️😭そしてまさに今うちの子犬食いして困ってます🤣💦
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭♥️うちの子も同じです~~🥺✨