コメント
ままり
え!そうなんですか?😭
1歳半差兄妹ですが、最初こそ大変でしたけど今では歳も近いから喧嘩も多いけど楽しく遊んでくれてますけどね🥹🥹🥹
す
年子はかわいそうとか
年子で産んで(大変なの分かってたのに)弱音やストレス溜まるとか言ってるのはおかしい
みたいなのは結構見ます😢
-
RIMA
えぇ、そんなこと言う人いるんですか😣- 6月9日
ままり
え!そうなんですか?😭
1歳半差兄妹ですが、最初こそ大変でしたけど今では歳も近いから喧嘩も多いけど楽しく遊んでくれてますけどね🥹🥹🥹
す
年子はかわいそうとか
年子で産んで(大変なの分かってたのに)弱音やストレス溜まるとか言ってるのはおかしい
みたいなのは結構見ます😢
RIMA
えぇ、そんなこと言う人いるんですか😣
「年子」に関する質問
3人年子育ててて、11月9日に3人目が産まれたんですよ 上2人まだ保育園入れなくてたぶん4月も入れても退園させられると思うんです 育休3人目入ってるから。 1人目で保育園入れてない自分が悪いのはわかってるんですけど点…
3歳差はお金がかかると言いますが、どの時期にどれぐらいとかわかる方教えてください。 大きいお子様がいる方教えてください。 年子の姉妹がいます。私は自分の兄弟と歳が離れていたのであまり離したくないのですが、上2…
男の子と女の子がいるまま教えてください。 陣痛や胎動は全く違うのですか? 頭も女の子より大きいですか? 年子姉妹を出産しました。会陰切開をしていません。 親知らずを抜いて縫ったのが初めてで産後レベルできついか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
どちらとも目が離せないし、お姉ちゃんお兄ちゃん頼れないから大変そうですね😭