コメント

ままり
え!そうなんですか?😭
1歳半差兄妹ですが、最初こそ大変でしたけど今では歳も近いから喧嘩も多いけど楽しく遊んでくれてますけどね🥹🥹🥹

す
年子はかわいそうとか
年子で産んで(大変なの分かってたのに)弱音やストレス溜まるとか言ってるのはおかしい
みたいなのは結構見ます😢
-
RIMA
えぇ、そんなこと言う人いるんですか😣- 6月9日
ままり
え!そうなんですか?😭
1歳半差兄妹ですが、最初こそ大変でしたけど今では歳も近いから喧嘩も多いけど楽しく遊んでくれてますけどね🥹🥹🥹
す
年子はかわいそうとか
年子で産んで(大変なの分かってたのに)弱音やストレス溜まるとか言ってるのはおかしい
みたいなのは結構見ます😢
RIMA
えぇ、そんなこと言う人いるんですか😣
「年子」に関する質問
生まれ月の関係で1才8ヶ月差の2番目と3番目は2学年差で、1才9ヶ月差の3番目と4番目は1学年差になります。差だけ見ると3,4番目が離れてるのに年子と言われることになるのかと思うと少しモヤっとします。笑 年子が嫌とかで…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
6ヶ月半です! 離乳食バクバク食べてくれるんですが、たまにサボってる日あります💦 緩く進めてるんですが7ヶ月から2回食にしても良いんでしょうか? また、上のお子さんがいる方2回食3回食になったら大変ですか? 年子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
どちらとも目が離せないし、お姉ちゃんお兄ちゃん頼れないから大変そうですね😭