★☆
カロリーなど気にしてなかったです😂
意識してたのは体重計に乗って増えてないかチェックしてました🙌(1ヶ月で元の体重に戻ったので)
あおた
カロリー全然意識したことないですが、妊娠前よりも減りました🙌
内容は、
バランス無視🤣
ケーキとか甘いものもよく食べる🤣(多い時はホール半分、一気食い)
夜食もする🤣
です🫶
でも散歩は大好きでめちゃめちゃ歩きます🙆♀️
あと、スナック菓子とかはあまり食べなくて、お腹空いたらまとめて食べる派です笑
でも体質もあるかもです💡
一人目も二人目も1ヶ月以内に妊娠前に戻ったので🤔
はじめてのママリ🔰
カロリーは気にして無かったですが、食べ過ぎ無い様にバランス良く食べてました。
完母でしたが沢山食べても減るタイプの体質では無かったので💦
なるべくストレッチと抱っこ紐で沢山歩きました!!
🫶
白米を食べると母乳の出が良すぎるほど出てました!
なので、白米はよく食べていた気がします。
子供がよく飲む子だったのでたっぷり飲んで一気に大きくなり、出産前15キロまで太ってしまったのですが18キロ痩せました💦
むしろガリガリだったのでその後体調を崩してしまったのですが😅
退会ユーザー
カロリー気にしたことなかったですが普段よりたくさん食べてました😂良く無いかもですが食べたいものをただ食べてました!
それでも妊娠前の体重より痩せました✨
ママリ
みなさんありがとうございます!
やはり、バランスよく食べなきゃですよね。私は1人目の時も完母でしたが全く減らず、減らないタイプの体質なのかと思うのでより一層の意識が必要だと思いました💦
母乳のことも考えてのダイエットは大変ですが頑張ります!ありがとうございました!
コメント