コメント
ままり
争奪戦に勝てなかった…とフェリーの予約取るのやめちゃうのダメですかね🫢
私も義実家行くのホント嫌いです…
ままり
争奪戦に勝てなかった…とフェリーの予約取るのやめちゃうのダメですかね🫢
私も義実家行くのホント嫌いです…
「夫」に関する質問
今日保育園を病欠しているんですが、保育園のコットカバーやバスタオルを持ち帰りたいです 一瞬でも園の駐車場内ですが子どもを車に置いていくのは良くないですよね😔 子どもがコロナで子どもは園には入れないのですが😔 …
支援センターなどに一度も行った経験のない方いらっしゃいますか?😭 生後半年です。夫が最近まで育休をとっていてずっと3人で過ごしていたので行く機会がなく、完全に支援センターデビューを逃しました😇なんだか気が重く…
どなたか詳しい方いらっしゃったら教えてください! 夫の会社での年末調整にミスがあり 配偶者控除がされていませんでした。 (妻(自分)→2025年育休中にて収入なし) 気づいたのが遅く、会社での訂正期間が 過ぎてしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
本当にそうしようかと思ってます😂9時から予約開始だけど、その時間保育園送りに行ってるし。笑
それも交代しようか?なんて言われてます😂
ままり
は😳交代しようか?じゃないから✋ってイラッとしちゃいますね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんです!3年ぶりに帰省するので心狭いかな…とふと思いましたが、なんでそこまでしないといけないのか💦という気持ちが強く😂
しかもその後は夫1人旅行だし😂