コメント

ままり
争奪戦に勝てなかった…とフェリーの予約取るのやめちゃうのダメですかね🫢
私も義実家行くのホント嫌いです…
ままり
争奪戦に勝てなかった…とフェリーの予約取るのやめちゃうのダメですかね🫢
私も義実家行くのホント嫌いです…
「義実家」に関する質問
区域外就学を断られて、どうしようか〜と 悩んでいます💦 今の学区内に義実家があるのですが、 住所だけ義実家にして違う場所に住むのは 法律違反とかになりますか?💦 批判はなしでお願いします!
こんなにも暑いのに、隣にある義実家エアコンつけないで窓開けてるの恐怖。遊びに行こうと思ってたのに、これじゃ赤ちゃんも干からびてしまう😓行けないや🥲 なんで年齢高くなると、エアコンなくても平気〜☺️みたいになるん…
ガルガル期ですみません💦 アドバイスください😵💫 外食の時に旦那は娘にご飯を食べさせたい!タイプなので 私も助かりいつも私がゆっくり食べさせてもらっています🍴 たまに、私があげるよって言っても俺があげるからと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
本当にそうしようかと思ってます😂9時から予約開始だけど、その時間保育園送りに行ってるし。笑
それも交代しようか?なんて言われてます😂
ままり
は😳交代しようか?じゃないから✋ってイラッとしちゃいますね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんです!3年ぶりに帰省するので心狭いかな…とふと思いましたが、なんでそこまでしないといけないのか💦という気持ちが強く😂
しかもその後は夫1人旅行だし😂