家族・旦那 飛行機距離の義実家に2泊3日で過ごし。自宅に戻って翌日に夫だけ友人と… 飛行機距離の義実家に2泊3日で過ごし。 自宅に戻って翌日に夫だけ友人との集まりに参加すべく、飛行機距離で1泊2日の旅行へ行きます。 今回義実家へはフェリーのため、船中泊含めると4泊5日。 そのあとのワンオペ。。 お盆時期で争奪戦になるフェリー予約、なんで私が行きたくもないのに頑張らないといかんのだろうか?とモヤモヤします。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旅行 飛行機 夫 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 争奪戦に勝てなかった…とフェリーの予約取るのやめちゃうのダメですかね🫢 私も義実家行くのホント嫌いです… 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 本当にそうしようかと思ってます😂9時から予約開始だけど、その時間保育園送りに行ってるし。笑 それも交代しようか?なんて言われてます😂 6月9日 ままり は😳交代しようか?じゃないから✋ってイラッとしちゃいますね😥 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!3年ぶりに帰省するので心狭いかな…とふと思いましたが、なんでそこまでしないといけないのか💦という気持ちが強く😂 しかもその後は夫1人旅行だし😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
本当にそうしようかと思ってます😂9時から予約開始だけど、その時間保育園送りに行ってるし。笑
それも交代しようか?なんて言われてます😂
ままり
は😳交代しようか?じゃないから✋ってイラッとしちゃいますね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんです!3年ぶりに帰省するので心狭いかな…とふと思いましたが、なんでそこまでしないといけないのか💦という気持ちが強く😂
しかもその後は夫1人旅行だし😂