※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルディナ
子育て・グッズ

KATOJI New York babyの使用感や満足度について教えてください。

ベビーベットの質問です!

木製の大きなものは、がさばるので、
KATOJI New York baby
を検討してます。
実際使用されてる方、使用感や満足度などおしえていただけたらとおもいます!

コメント

ホッキー

黒っぽいやつですよね?
多分親戚から貰ったものと同じだと思うのですが、ベビーベットとしては使わないでって書いてあったと思います。
お昼寝程度はいいけど、長時間使うには不向きって書いてあったかと。

• カルディナ

カルディナ

長時間使うには不向きなんですね!
    赤ちゃんの、長時間というのが、何時間くらいのことをさすのか、わからないのですが、ベビーベットではないみたいですね(^_^;)ありがとうございます(^^)

• 11月24日
  • ホッキー

ホッキー

ネットで商品説明を見た時に書いてあったと思うので、見てみてください!
    長時間という表現が曖昧ではありますが、その説明をみた私の感覚だと、日中とかのお昼寝で2時間くらいはOkだけど、夜寝るときとか長くなるときはダメかなって感じでした。

• 11月24日