サプリ・健康 生理始まる前に 茶おりなのか 少量の茶色い血が出る方いますか?今日が生… 生理始まる前に 茶おりなのか 少量の茶色い血が出る方いますか?? 臭いは 終わりかけの生理(汚くてすみません💦)の臭いだったので出血かなぁとは思います。。。 今日が生理予定日で 基本 予定日に来て 遅かれ早かれ 予定日から1日前後にはくるんですが まだなくて 少量の出血と腰痛があるので気になってます。 基礎体温はここ数日は36.7以下です😣 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント