コメント

はじめてのママリ
子供家庭支援センターはだいたいどこの自治体にもあると思います!些細な相談にも乗ってくれますよ😊

あやか
ふれあいセンターはどうですか?
子育てポケットか親子手帳に相談場所書いてるページあったと思います
-
あやみん🍀
親子手帳の存在忘れてました😣
ありがとうございます😃- 6月9日
はじめてのママリ
子供家庭支援センターはだいたいどこの自治体にもあると思います!些細な相談にも乗ってくれますよ😊
あやか
ふれあいセンターはどうですか?
子育てポケットか親子手帳に相談場所書いてるページあったと思います
あやみん🍀
親子手帳の存在忘れてました😣
ありがとうございます😃
「旦那」に関する質問
私と子供3人 旦那で今日は別行動していて 帰りは旦那の方が帰宅が早かったのですが チェーンロックされて入れませんでした。 電話に出なかったので 10分くらい車で待機して何食わぬ顔で出てきたんですが 謝罪なしでイライ…
義母が三人兄弟の末っ子の旦那を溺愛していまして、旦那を特別な子!奇跡の子!と崇めています。 旦那も自分が特別贔屓されて育った自覚はあるそうです。 交際時から私も旦那の選んだ人として、特別なお嫁さん、特別な子…
2年前に旦那の不倫が発覚してその後再構築しました。 私と旦那との間はこども2人居ますので協力しながら過ごしてます。 しかし私の実家に旦那とこども2人と4人で行くと 明らかに父親(私の父)が機嫌悪そうにします。 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやみん🍀
ありがとうございます🥺
時間を見つけて行ってみます😊