子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが母乳を飲まず、手術前に困っています。飲ませる方法についてアドバイスを求めています。 まもなく5ヶ月になる女の子のママです。 7月後半、卵巣嚢腫の手術のため 1週間の入院が決まりました。 完母のため毎日哺乳瓶の練習をしているのですが 全く飲んでくれません…😢 色々な乳首を試したり、私以外があげてみたり 試行錯誤してみましたがダメでした。 舌で押し返すことはせず、ガシガシ噛んでいます😣 このまま飲まなかったら入院できないと思い焦ってます。 良い方法はないでしょうか。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 女の子 おひーさん(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mimo 5ヶ月ならスパウトとかストローは無理ですか? うちの子は5ヶ月のとき預けるとき ストローでミルク飲んでもらいました! 6月8日 おひーさん ありがとうございます😊 スパウトもストローもまだ試してませんでした! 5ヶ月で吸えるんですね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひーさん
ありがとうございます😊
スパウトもストローもまだ試してませんでした!
5ヶ月で吸えるんですね☺️