子育て・グッズ 6ヶ月の男の子なのですが一昨日くらいから肛門の横あたりにぽこっと赤… 6ヶ月の男の子なのですが 一昨日くらいから肛門の横あたりにぽこっと 赤っぽいできものができているのに気付きました 最初はちょっと荒れてるのかな?と思いワセリン塗ったりしてたのですが少し膨らんできたような気がして 調べたら肛門周囲膿瘍というのに 似てるような気がします😣 痛がる様子などはないのですが、 早めに受診したほうがいいでしょうか?? 今度の月曜日に予防接種があるのですが その時では遅いですかね?😣 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 予防接種 男の子 れもんもん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膨らんでるなら早めに行きたいです 6月8日 れもんもん そうですね!! 明日受診してみます🏃♂️ ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
そうですね!!
明日受診してみます🏃♂️
ありがとうございます!