退会ユーザー
元気そうなら普通に生活しても大丈夫だと思いますが頭は怖いので心配なら脳神経外科を受診した方が良いと思います
この時間ならまだクリニックやっていますよね
退会ユーザー
元気そうなら普通に生活しても大丈夫だと思いますが頭は怖いので心配なら脳神経外科を受診した方が良いと思います
この時間ならまだクリニックやっていますよね
「お風呂」に関する質問
義家族(4兄弟なので義兄義姉家族含む)たちと毎年ながら温泉ランチに誘われます。 私は正直義家族たちと温泉は本当に抵抗ありです。時間ずらせるならまだしも、バタバタ子連れでお風呂入ってランチは疲れしかないので嫌…
みなさんならお昼ご飯と夜ご飯どちらを実家で食べるほうが好き?いい?ですか?? 家から近い(車で10分ほど)、お昼食べて昼寝も実家でして夜食べるのはなし、お昼ご飯だと食べたら昼寝の時間に家に帰るという条件で …
注文住宅で33坪二階建て 一階LDK19.7畳 パントリー3畳などで 2階がお風呂になります。 LDKを広くしたいためお風呂は2階 寝室は寝るだけでのため6畳 子供部屋4.5畳2つです 2階水回りだと洗濯物バルコニー直接出せます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント