はじめてのママリ🔰
待ち時間が長いですが、東区土井にある
江口皮膚科が有名ですよ🙂
アイチケットというアプリで予約取れて(初回は出来ないかもですが💦)
順番がアプリで確認出来るので近くなったら来院で大丈夫です☀️

退会ユーザー
須恵のやまだ皮膚科クリニックに親子で通ってます!✨
先生も優しくて話も良く聞いてくれますよ😊
ここが出来る前は志免の福田皮膚科クリニックに行ってました!主人はここに行って10年来の酷い手荒れが良くなりました🙌✨
どちらもおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
待ち時間が長いですが、東区土井にある
江口皮膚科が有名ですよ🙂
アイチケットというアプリで予約取れて(初回は出来ないかもですが💦)
順番がアプリで確認出来るので近くなったら来院で大丈夫です☀️
退会ユーザー
須恵のやまだ皮膚科クリニックに親子で通ってます!✨
先生も優しくて話も良く聞いてくれますよ😊
ここが出来る前は志免の福田皮膚科クリニックに行ってました!主人はここに行って10年来の酷い手荒れが良くなりました🙌✨
どちらもおすすめです💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の鼻血について 3歳の子供が初めて鼻血を出しました。 今日の朝に、血は止まってすでに乾燥してたのですが、口元と擦ったのか目元に血がついていました。 念の為、保育園はお休みして様子をみることにしましたが、…
生後8ヶ月なのですが高熱3日目です、、 昨日かかりつけが休みで違う病院に行きましたが周りにコロナインフルいないと検査して貰えなくて薬もらって帰ってきました。 ずっと38℃〜39℃でグズグズしてます😥 離乳食は完食する…
子供がヒルドイドを塗ると湿疹ができてしまうので、市販のワセリンを買おうと思うのですが市販のワセリンだとどれも一緒ですか? 病院でもらうのに近いワセリンってどれでしょうか? 病院に行ってもらっても少ししかもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント