家事・料理 旦那が出張中です。旦那がいないと食費がめっちゃうくことに今更ながら… 旦那が出張中です。 旦那がいないと食費がめっちゃうくことに 今更ながら気付きました。笑 来週で旦那が帰ってくるんですが かさましの料理教えてください! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 旦那 食費 料理 はじめてのままり🔰 コメント ゆう 厚揚げを薄切り肉で巻き巻きはよくやります! 野菜が高いから野菜でかさ増しも難しいですよね😭 6月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね、、、 何品出されてますか? うちおかずとお味噌汁とご飯でおかず一品の時が多くて😭 それでも食費もそんなに余らなくて💦 6月8日 ゆう おかず、汁、ご飯の時もありますよ! 大抵副菜一品はつけていて、気まぐれで2品のときもあります。 最近は食べなくなったのでおかずは一般的な量であとは米食べて!って感じにしてます 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、、
何品出されてますか?
うちおかずとお味噌汁とご飯でおかず一品の時が多くて😭
それでも食費もそんなに余らなくて💦
ゆう
おかず、汁、ご飯の時もありますよ!
大抵副菜一品はつけていて、気まぐれで2品のときもあります。
最近は食べなくなったのでおかずは一般的な量であとは米食べて!って感じにしてます