産婦人科・小児科 一歳二ヶ月の娘に先週の土曜日にスイカを少しだけ食べさせました。それ… 一歳二ヶ月の娘に先週の土曜日にスイカを少しだけ食べさせました。それからあまりうんちが出ませんでした。今日、 うんちをしたのですが、白い繊維のようなものが出ました。 昨日は出ていません。機嫌も熱もなくいつもの感じです。 病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 熱 うんち タロママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ そーゆー時、大根おろしを味噌汁に入れてあげてます! そうすると嘘みたいに全部出てきた?!ってくらい出てきます💩笑 参考までに😌 6月8日 タロママ なるほど!やってみます❗️ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロママ
なるほど!やってみます❗️ありがとうございます😊