その他の疑問 姓名判断についてです。人格、地格、外格、総格は気にしてたのですが仕… 姓名判断についてです。 人格、地格、外格、総格は気にしてたのですが 仕事運、家庭運まで出るんですね😅 今調べたら仕事運、家庭運が凶と吉でした💦 だからって何かあるわけじゃないですが 画数気にしてた方は仕事運、家庭運も大吉で考えましたか?💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 画数 姓名判断 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家庭運、仕事運は吉でも許容範囲でした🤣 上の子は全部大吉にしましたが、2人目性別が同じ+名字的にそもそも大吉が少ないので妥協させてもらいました😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全て大吉ってやっぱり難しいですよね💦 画数だけで響きとか全く気にしないとかならいけるんでしょうが😖 6月8日 退会ユーザー 上の子のときは先に別の漢字同じ読みで決めてたんですが(こっちも大吉)、直前でより納得できる漢字が見つかって運が良かったです😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 画数・悪いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全て大吉ってやっぱり難しいですよね💦
画数だけで響きとか全く気にしないとかならいけるんでしょうが😖
退会ユーザー
上の子のときは先に別の漢字同じ読みで決めてたんですが(こっちも大吉)、直前でより納得できる漢字が見つかって運が良かったです😂