コメント

退会ユーザー
家庭運、仕事運は吉でも許容範囲でした🤣
上の子は全部大吉にしましたが、2人目性別が同じ+名字的にそもそも大吉が少ないので妥協させてもらいました😂
退会ユーザー
家庭運、仕事運は吉でも許容範囲でした🤣
上の子は全部大吉にしましたが、2人目性別が同じ+名字的にそもそも大吉が少ないので妥協させてもらいました😂
「その他の疑問」に関する質問
LINEについてです。相手にメッセージを送ったら相手もスマホしていたのか、すぐ既読がついて返信が来たので、私もLINE開いて返事、会話したのですが、それから一日返事無し、翌日以降に既読だけ、質問してるのに返事無し…
地域の不審者情報で 「家の前で数秒立ち止まった後、来た道を戻って行った」 と連絡が来たのですが、 そのくらいで通報されてしまうんでしょうか?😂 私もたまにしばらく歩いてから忘れ物を確認するため立ち止まったり、…
メルカリで【2〜3回使用 美品】と書いてある商品を購入したのですが、届いた商品をみると小さい傷がたくさんありました😢 問題なく使えるので評価は良にして取引終了したのですが、メルカリって嘘ついて出品してる人も多…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全て大吉ってやっぱり難しいですよね💦
画数だけで響きとか全く気にしないとかならいけるんでしょうが😖
退会ユーザー
上の子のときは先に別の漢字同じ読みで決めてたんですが(こっちも大吉)、直前でより納得できる漢字が見つかって運が良かったです😂