雑談・つぶやき 尿漏れかと思ったら破水だった〜!ちょうど旦那が早番終わりで帰ってきた… 尿漏れかと思ったら破水だった〜!! ちょうど旦那が早番終わりで帰ってきたタイミング✖️旦那明日休み!天才か娘氏!頑張るぞ💪🏻💪🏻 子宮口3センチ、まだ陣痛きてないけどさっさと産むぞ〜!!っしゃ〜💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🥺 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 子宮口3センチ 𓆡 コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 親孝行な娘さんね✨ もうすぐ逢えますね☺️ 頑張ってくださいね💪 6月8日 𓆡 なかなか陣痛に繋がらなそうですが🥺🥺 頑張ります❗️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡
なかなか陣痛に繋がらなそうですが🥺🥺
頑張ります❗️