その他の疑問 小1、ひらがなの音読検査でひっかかったと先生から留守電が入ってまし… 小1、ひらがなの音読検査でひっかかったと先生から留守電が入ってました。 折り返しかけたほうがよいでしょうか?🤣 用件は、「ひらがなの音読検査でおもわしくない結果だったから明日そのことについてのプリントを持たせます」とのことでした! 私的には、そうなんだ~くらいなのですが、詳しく聞いておいた方が良いのでしょうか???我が家も初めての小学生なので、わからず🤣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 2 ひらがな 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 6年生の娘がいますが、そんなことで電話くるってびっくりです! 6月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 個別指導だったり、複数の先生で授業を見てくれたり、グループ分けて少人数で授業をしてくれる学校でーす🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
個別指導だったり、複数の先生で授業を見てくれたり、グループ分けて少人数で授業をしてくれる学校でーす🤗