産婦人科・小児科 息子の顎がガクンってなります顎関節症みたいな、歯医者連れていった方… 息子の顎がガクンってなります 顎関節症みたいな、 歯医者連れていった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 歯医者 息子 まるみ(3歳2ヶ月) コメント いーいー 息子さんって4ヶ月の子ですか? 顎が戻らないとかじゃないなら様子見で大丈夫ですよ。 6月8日 まるみ 4ヶ月です! 顎は戻ります!が顎関節症みたいな症状は早めに出るのでしょうか? 6月8日 いーいー 症状は耳横の顎が戻りづらくて戻るときにガクンと骨の音鳴りますか? 私自身、顎関節ですが様子見しかないと言われてます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
4ヶ月です!
顎は戻ります!が顎関節症みたいな症状は早めに出るのでしょうか?
いーいー
症状は耳横の顎が戻りづらくて戻るときにガクンと骨の音鳴りますか?
私自身、顎関節ですが様子見しかないと言われてます。