※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が借金をしている可能性があるか知りたいです。問い詰めるべきでしょうか?

旦那が携帯を変えるとのことで子どもも連れてついていきました。その際に、子供をあやしていたのであやふやではあるのですが、借入などはありますか?と聞かれた際にありますと答えており毎月1万7,000円返済していると言っていたと思います。そんな話聞いたことがありません。財布は旦那管理で生活費だけをもらって過ごしているので知らなかったです。問い詰めるべきでしょうか?借入について無知なのですがアコムやアイフルなどでお金を借りてるということでしょうか?

コメント

やすこ♡元ブリアナ

奨学金や車のローンとかでは無いですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奨学金はなく、車は親に買ってもらっていて…思い当たる節がなくショックです😭

• 6月8日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

私なら「さっきの1万7000円って何の返済?」って聞いちゃいます😭😭

• 6月8日
Min.再登録

問い詰める、というよりそういや携帯ショップで言ってた借入って何ー?と軽い感じで聞いてみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
聞かないことには始まりませんしね💦

🐻

軽い感じで「借り入れって何かあったの?」と聞いてみてはどうでしょう😉?
夫婦のお金なので、知ってる方が良いと思います🫶🏻

なな

さっき言ってた借り入れってなにー?聞いたことないよね??

って確認します☺️