コメント
やすこ♡元ブリアナ
奨学金や車のローンとかでは無いですか?🤔
Min.再登録
問い詰める、というよりそういや携帯ショップで言ってた借入って何ー?と軽い感じで聞いてみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
聞かないことには始まりませんしね💦
🐻
軽い感じで「借り入れって何かあったの?」と聞いてみてはどうでしょう😉?
夫婦のお金なので、知ってる方が良いと思います🫶🏻
なな
さっき言ってた借り入れってなにー?聞いたことないよね??
って確認します☺️
やすこ♡元ブリアナ
奨学金や車のローンとかでは無いですか?🤔
Min.再登録
問い詰める、というよりそういや携帯ショップで言ってた借入って何ー?と軽い感じで聞いてみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
聞かないことには始まりませんしね💦
🐻
軽い感じで「借り入れって何かあったの?」と聞いてみてはどうでしょう😉?
夫婦のお金なので、知ってる方が良いと思います🫶🏻
なな
さっき言ってた借り入れってなにー?聞いたことないよね??
って確認します☺️
「お金」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
主人の話です。主人はプロジェクターを欲しがっています。(性能が良いもので20万くらいするもの)それを自分で買うと言っていますが、私はテレビがあれば十分だと思っています。我が家は2人の給料を共同口座に入れて家族…
注文住宅で家造り 知識何もなし お金のこと、センス、間取り、性能など 皆さん何か勉強しましたか? 何の媒体で勉強しました?おすすめの本とかあったら教えて欲しいです!それともネットですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奨学金はなく、車は親に買ってもらっていて…思い当たる節がなくショックです😭
やすこ♡元ブリアナ
私なら「さっきの1万7000円って何の返済?」って聞いちゃいます😭😭