コメント

はじめてのママリ🔰
そうじゃないパターンはどんな感じなんですか?🤔

まむまむ
最近雨の降らない日はいつも、18時くらいまで公園で遊んでいますが、20時半から21時までには寝れていますよ😊👍
我が家もカット済み食材をフライパンに入れるだけです笑
はじめてのママリ🔰
そうじゃないパターンはどんな感じなんですか?🤔
まむまむ
最近雨の降らない日はいつも、18時くらいまで公園で遊んでいますが、20時半から21時までには寝れていますよ😊👍
我が家もカット済み食材をフライパンに入れるだけです笑
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月お着替えの練習 上の服の袖を抜いてあげて、あとは自分で引っ張って頭から脱ぐのは気づいたらできるようになってたのですが 自分で袖を抜くのはどう練習すれば良いでしょうか? 保育園にそろそろ出来るようになる…
幼稚園に行きたがらない年少の子供。 昨年1年間保育園で過ごし、今年度より新しく幼稚園へ通い始めた子供。 入園して1ヶ月ほど経った現在、毎朝「幼稚園行きたくない」と。理由を尋ねると「〇〇組(自分のクラス)の先生…
都心部に住んでいる方に質問です! 夫は将来義父の仕事を継ぐ予定でいます。 義父から、新宿区に家を買いなさいと言われました。(会社が新宿区にあります) 現在は東京の端っこで家賃12万の賃貸に住んでます。 義父はマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園から帰ってきて、ご飯作って食べて、お風呂に入って、寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
ん?すみません😅なにが違うんですか、、?